推广 热搜: 各学科学习方法  学习方法  作文  学科学习方法  励志  初中学习方法  创业指南  学习啦——方法网  小学学习方法  学习啦——考试网 

2020河南洛阳各学校月考时间【公布】

   日期:2020-09-28     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:331    评论:0    
核心提示:  河南洛阳每所学校的月考时间定在哪个时候呢?还不了解的考生看过来。下面由智学网我们为你精心筹备了“2020河南洛阳各学校月

  河南洛阳每所学校的月考时间定在哪个时候呢?还不了解的考生看过来。下面由智学网我们为你精心筹备了“2020河南洛阳各学校月考时间【公布】”,持续关注本站将可以持续获得更多的考试资讯!

  2020河南洛阳各学校月考时间【公布】

  洛阳各学校开学也快一个月了,各学校月考时间已经确定。

  一、月考时间

  东方二中:十一国庆节前后组织月考,具体时间暂未确定

  东升二中:九年级,七年级、八年级不统一组织

  市十一中:学校暂不组织月考

  洛阳外国语学校:七年级、八年级、九年级

  市二十三中:七年级、八年级,九年级

  市二十六中:七年级、八年级、九年级

  市四十五中:本学期不组织月考

  市五十六中:七年级、八年级,九年级

  市二外:10月10日、11日

  龙城双语初级中学:十一国庆节后月考,具体时间暂未确定

  洛阳地矿双语学校:十一国庆节后月考,具体时间暂未确定

  洛阳建中实验学校:国庆假期前一周

  二、月考需要注意的地方

  1、字迹不清影响判卷

  考生答卷时,字迹不明确或者涂选择题的时候涂得太轻,都容易造成答案扫描后不了解,影响老师判卷。另外,考生万一答错仅需在错误答案上划条斜线即可,并在指定位置写上正确答案。

  2、按题目需要答卷

  考生在看到自身熟知的题目时容易疏忽,如数学考试中需要写定义和运算,而考生只写了结果而不写简要的过程。还有,在英语考试的改错题中也容易出现此类问题,不根据考试题目的需要正确标出错误内容,如此就算答对了也不可以得全分。

  

 
标签: 中考 中考时间
打赏
 
更多>智慧教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐智慧教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-智慧树在线教育平台